mum工坊孕妇装亲情奉献!

mum工坊温情奉献

mum工坊温情奉献!换季大酬宾,银纤维防辐射全场6.5折销售,新款春,夏季孕妇装全场3-5折,孕妈妈裤子系列19元起上衣系列29元起裙子系列39元起还有更多惊喜等着您,机会难得,千万不要错过哦!我们还针对不方便上门选购的孕妈咪们可以送货上门服务!总店地址:东三环朝阳妇幼保健医院南100米华威里3号06C室(潘家园旧货市场南行500米红绿灯左转)电话:010-87185804 亚运村分店地址:朝阳区北苑璐172号万兴院2号楼1106室(欧陆经典2号楼1106室)电话:010-84852871欢迎准妈妈们上门选购

我选的孕妇装都是  特肥大的   这样穿起来  不会很热   mum工坊 我也去过   那里的衣服穿起来很舒服    支持
   顶一下
今天的天气还可以    老公要带我去买衣服   上次他在网上看到了mum工坊   说那里的衣服挺漂亮的   今天要带我去看看  嘿嘿   怀孕中的女人真的很幸福哦
终于休息了     可以好好玩两天了    嘿嘿   上来和妈妈们 打声招呼    我一会要陪我老妹去买衣服去  孕妇吗  多走走也好