准妈妈们都来看看吧

有个刚从上海过来发展的一个孕妇装公司《上海瑞涵服饰有限公司》。听他们说过来不长时间哦,要发展市场通过款式多,价格低。现在正在做直销,可以到他们那里直接购买衣服。买了一大顿,看到那个都喜欢,价格又便宜。前两天又去了,夏天的新款衣服有多种,裙子,上衣,裤子,三十多元到六七十元不等,防辐射才花了100多呢,(便宜吧?)不管怎么样本人还是强烈推荐这个地方,也算是给你们省点钱吧。大家去网站上找吧,他们的网店和网站都有的。
千种款式,超低价位,买孕装到瑞涵,花钱不后悔!公司同时欢迎同城的准妈妈上门试穿
夏季裙子系列:28元起--最高价商品88元
   夏季上衣系列:30元起--最高价商品78元
   夏季裤子系列:25元起   --最高价商品88元
我们是以华北地区的批发业务为主,也做一部分网络的直销,价格都很便宜,接近批发价哦!欢迎您和您的朋友光临!
济南孕妇装直销啦,喜欢的妈妈可以上门试穿
可以到店面试穿衣服,价格绝对和网站上的同步。建议大家到店面试穿,尤其是尺寸的问题。
上班时间是上午9:30---下午18:00。周一至周日!节假日不休息!