楼主: rose-yxm

十团组人咯08夏款花花公子直筒商务休闲裤 多款供选

需要的MM们赶快下手拉,这个正单的货是非常非常难得的。。。。。
需要的MM们赶快下手拉,这个正单的货是非常非常难得的。。。。。
团购混款混码5条一团,团成即订货,3日内发货。雪儿是一个人在做网店,现在童装和男裤一起在做,还要带宝宝(小宝太皮了),活动期间比较忙,您最好通过QQ、旺旺、MSN及时与我联系,论坛短消息和回帖可能会有延误。付款后请告知您团购的款式、颜色、数量、连运费总价和收件人姓名、地址、电话,如果支付宝拍了多件,请联系我们修改运费后再付款,如果是银行汇款,请告知您汇款的银行和金额,以便我们及时统计和安排发货。

一团(4月15日前因款式未定均编为一团,已成团已发货):
宝贝家纺          36码   8A20米色一条                       已支付宝付款
lygkw             40码   8A20米色一条 8A22深色一条          已支付宝付款
huangdalihua      34码   8A20米色一条 8A22深色一条          已支付宝付款
qwfy1980          35码   8A20米色一条 8A22深色一条          银行汇款
╱/.ˋ 滾/        30码   8A22深色一条                       银行付款

二团(4月17日已成团,19日已发货)
风铃子,荔枝         33码   8A24后袋绣花深色一条                        已银行付款
金鑫织物             32码   8A20深色一条  33码  8A20深色一条      已支付宝付款
szglzlb                 34码  8A20深色一条                                     已支付宝付款
fishwater520        30码  8A20深色一条                                     已支付宝付款

三团(4月19日已成团,因20日雪儿去厂里,顺便拿了货就4条成团了,已发货)
chenzheyun2003   30码 8A20深色一条  8A22米色一条                已支付宝付款
十字绣乐坊          30码 8A24深色后袋绣花一条  8A24深色锦棉一条    已支付宝付款

四团
ken976461          31码 8A20米色一条                                       已支付宝付款
亲们拍之前要看一下哦:
从3月份到现在,我在淘宝已经发出去40多条裤裤了,大多数客户给的评价和反馈都相当高,对于面料、剪裁、款型、质地和做工都很满意(我去过车间观摩过,工序相当复杂,不止传说中的360度裁剪哦,面料均为洗褪面料),对于几个客户反映的问题,经咨询厂里,我在这里解释一下:
1、尺码问题。
前面描述里我特地详细介绍了无折、单折和双折的裤裤区别,就是怕有些客户不太清楚哦。厂里是专业做裤装的,无折休闲裤做的比较好,所以很多品牌商们来做找厂里做OEM,无折的裤裤穿起来比较有型,稍修身,亲们要量好尺寸再买哦。

2、颜色问题。
深色的裤子是深蓝的,砂洗的深了就显的有点偏黑偏暗(砂洗成本很贵的),所以我写的是黑蓝色,但并不是黑色哦。有亲们收到货后说怎么不是黑色的,我看图片上是黑的嘛,这个真叫我为难了,色差问题多多少少都会存在,我都是实物拍摄的,但同样一种颜色,室内和室外光线环境不同,相机、显示器色温等因素,都会造成一定的色差。虽然色差不属于质量问题,而且在购买之前我就说过不是黑色,但我还是承诺可以帮她办理退货,希望客户能够满意,毕竟大家互相谅解嘛。
但其实退回来的货都积压在我这里哦,都是订的货,不是质量问题我不能退给厂里的。所以对于色差非常介意的MM请慎拍!

3、锦棉的裤裤
高档锦棉的花花公子8A24裤裤经我申请,也能团购了,团购价88元/条,相当超值哦,强烈推荐,这款目前有蓝色品种。
4、8A24后袋白色绣花的裤裤又有新单了,所以又能拿到货了哦。需要的话MM们赶快下手拉,这个正单的货是非常非常难得的。。。。。。到了5月份厂里不接单,就没货拉,我也拿不到了哦。
3团还差2条了哦
4团成,开5团拉,5团还差4条
MM们早上好哦    ...