楼主: 济南准妈妈

济南准妈妈们来看看吧!

上海瑞涵服饰有限公司是一家以生产销售为一体的全国大型孕妇装加工企业,
公司拥有先进的设备以及一流的技术和服务,为准妈妈们提供孕期的美丽必备品。
现瑞涵孕妇装已经扩展到全国7大城市,上海,北京,西安,天津,深圳,济南都设有办事处,各地办事处附近的准妈妈均可享受我公司直销价。
公司网站:www.ruihan.cn

直接在线购买,支持网银和支付宝。
周末不休息哦,准妈妈们可以上门试穿,选购
瑞涵夏装上市啦!ma:ma13
济南办事处地址:济南市经七路516号汇统大厦B座1303室
电话:0531-87921236
欢迎广大的准妈妈上门试穿。
价格范围:

防辐射系列:肚兜 惊爆价55元
马夹裙 惊爆价185元--最高价商品228元

孕妇背带裤系列:37元起 --最高价商品98元

长裤托腹系列:28元起--最高价商品98元

裙子系列:28元起--最高价商品98元

外衣系列:38元起--最高价商品98元(棉服除外)

内衣系列:5元起--最高价商品26元

产后系列:8元起--最高价商品68元

夏季裙子系列:28元起--最高价商品88元

夏季上衣系列:30元起--最高价商品78元

夏季裤子系列:25元起
--最高价商品88元

还有大量日康、NUK、丽婴房等婴儿用品!!
济南展示厅地址:山东省济南市经七路516号汇统大厦B座1303室
电话:0531-87921236
我们是以华北地区的批发业务为主,也做一部分网络的直销,价格都很便宜,接近批发价哦!欢迎您和您的朋友光临!
买孕装到瑞涵,花钱不后悔