姥姥带宝宝去参加NBA亲子嘉年华~和猛龙山猫合影咯

姥姥带宝宝去参加NBA亲子嘉年华~和猛龙山猫合影咯

宝宝今年2岁啦,哈哈长得可真是像我,可爱的不得了,尤其是那双滴溜溜的大眼睛,长长的卷睫毛,就像是芭比娃娃似的,我们全家都是喜欢的不得了,尤其是我妈妈,宝宝的姥姥更是宠的没门,宝宝也特别粘他姥姥,这不,上个星期六,他姥姥就带着宝宝参加博士蛙搞的亲子嘉年华活动去咯~~

看看,最近睡觉就是不老实,老是睡着睡着就跑出被窝了,呵呵,看看脸上被蚊子叮的,为这几个包,他姥姥狠狠的教训了偶们一顿,~冤枉啊~~~不过还好,没太影响形象哦~~宝宝好像有点害羞,只照了张侧脸,好吧~~侧脸也不错哦~~

开始的时候宝宝还是很害羞的,看到什么都不敢靠前,总是躲在姥姥的怀里~~不过,看到其他小朋友们玩得不亦乐乎~~心里又直痒痒~~不是的拿眼睛瞟人家哦~~最后在姥姥的鼓励下还是加入了小朋友们的团队呢~~看看他们玩得多开心哈~~~不过好像还是有些不好意思呢~~

看着上面的大姐姐和猛龙哥哥玩得好开心,宝宝似乎很羡慕,眼睛更是骨碌碌直转,可爱死滴咯~~是不是想和姐姐一块玩呢~~

小丑哥哥也来咯~~呵呵,多么可爱啊~~小丑哥哥怎么可以长得这么高呢~~~嘿嘿,宝宝如果好好吃饭的话~~才可能长得和小丑哥哥一样高哦~~大家才会更加滴稀饭宝宝呢~~

看到大家有的投篮、有的画画,还有大一点的哥哥姐姐在攀岩~~宝宝更是目不暇接,呵呵,宝宝太小咯~很多游戏都不能玩~~最后在姥姥的鼓励下,小伙伴们也喊宝宝上去~最后才终于和猛龙和山猫合影咯~~哈哈,小朋友们笑得多甜啊~~额~~我家宝贝呢~~~

不会吧~~~躲在大山猫叔叔后面~~啊~~失望了~~~神马都被露出来~不过没关系咯~~宝宝终于迈出了勇敢的第一步呢~~加油~~加油~~~

晚上回来的时候,宝宝睡得特别的香呢~~呼呼的还打了哈气~~也不蹬被子咯~~哈哈看来今天是真的玩累咯~~希望宝宝永远都能玩的开心哦~~~~~~~~~~
这宝宝没有正面照有点遗撼了。。。。。。。。。
我这里要有这个活动就好了,就可以带宝宝去参加了
现在大多数都是独生子女,家里的宝宝都被大人们庞着疼着。