婆婆啊!!有些事情真的不能这么心急的!!!

这算是上个星期的麻烦吧。镜片不是要放在水里冲干净的吗?结果又一次女儿一个手滑一片掉到下水道去了,婆婆那个着急啊!!!周六就带着女儿冲到儿中心,一定要那个医生再给一片,我的妈呀!!又不是十几块钱一片的,人家医生怎么可能给你呢?!!!!还说担心女儿一天不带就影响疗程。我真是#¥@¥@#@¥
哎!!!!!!不知道说啥才好!!!!!
其实戴眼镜也挺好的。我就是让儿子戴眼镜。  女孩戴眼镜的话也没什么的,干嘛要搞的现在这样子呢!

有些事情顺其自然就好。等媳妇熬成婆吧!
医院我是不敢进了,上次一个小小头晕,花了我400多大洋。那个心痛嘞。
估计楼主花了也不少吧。
以下是引用第3楼堕落de天屎的话:及我所能及最近是不是又有新矛盾呢?.
原帖由 蛇梦惊魂 于 2010-7-14 11:58 发表
医院我是不敢进了,上次一个小小头晕,花了我400多大洋。那个心痛嘞。
估计楼主花了也不少吧。

花在自己身上再少也觉得多,花在孩子身上再多也觉得少。
哪个做父母的不希望自己的孩子好呢。
家里就打算要这一个孩子,集万千宠爱于一身。天天捧在手里,含在嘴里。