中国孕育网

标题: 贵妇级护肤品试用体验,强悍效果! [打印本页]

作者: 冰迷花无缺    时间: 2011-10-2 19:57
标题: 贵妇级护肤品试用体验,强悍效果!
在时尚杂志上经常看见一些顶级的奢侈护肤品,神马LA PRAIRIE莱珀妮的鱼子酱系列啊,LAMER的面霜啊,在我们平头老百姓看来,可能不仅质量是皇家级的,价位也是…我经常想,这些所谓的顶级大牌到底能让你的肌肤产生什么不可思议的变化呀???

不过前段时间我真是有机会试用了一套价格贵妇消费的护肤品,效果真的跟几十块的不一样呢!!我必须上来的吧的吧!我拿到手的是他家的试用装非常可爱,喜庆的大红色,有化妆水、隔离霜、精华素等6样东东,还是挺贴心的。

这套产品当中对我而言最有价值的是焕颜隔离霜,彩妆品含有胶原蛋白已经很奢侈了,这款隔离霜里还含有抗氧化力是辅酶Q10一千倍的雨生红球藻精华,隔离的同时兼具了很好的保养功效。相信大多数人对这个名字很陌生,我们天天听的都是什么胶原蛋白、辅酶Q10,维生素E。雨生红球藻精华的厉害之处在于它清除自由基的能力,被称为海底的胡萝卜素,也是世界上最强的抗氧化剂。

再说到隔离霜的使用感受啦~它是肉粉色的乳液状态,算轻薄型的,不会油腻。延展性好,容易推匀。用了之后再来化妆,颜色很自然,妆感也不会厚重了。早上化妆,到了下午除了T区微微出油之外,整体妆面还是很好看,没有暗沉和斑驳,用面纸按按就ok,也不需要特别再补粉。我觉得单独用艾诗缇隔离霜就可以,您要是觉得不放心,之后再用点BB霜,效果都很不错。

作者: 凹凸的生活    时间: 2011-10-3 02:10
我一个姐们儿在用艾诗缇家的一系列产品,她还强烈向我推荐呢,我很有欲望试一下哦。
作者: 湖人第一    时间: 2011-10-3 07:21
还是听朋友推荐过这个牌子的。
作者: 土财主家的村姑    时间: 2011-10-3 13:22
据说这个艾诗缇,日本的皇室也用,信不信由你。
作者: 因为因为因为    时间: 2011-10-3 18:55
网上说雨生红球藻是抗氧化特强的。
作者: 我幸福小天使    时间: 2011-10-4 00:03
我一直在用艾诗缇家的化妆水和美白精华素呢。
作者: 乒乓球俱乐部    时间: 2011-10-4 05:32
有个同事在用艾诗缇,我也跟风买了。
作者: 诗妍梦屋    时间: 2011-10-4 11:06
我一直都支持国货,不过日本的化妆品还真是给力。
作者: 村儿里的米    时间: 2011-10-4 22:43
貌似说,女人一过25岁就该防衰老了。
作者: 心碎男生    时间: 2011-10-5 01:31
给老妈买了瓶艾诗缇,孝敬一下。
作者: 千本樱景严    时间: 2011-10-5 03:39
陪女友逛街,化妆品专柜是必去的,习惯成自然嘛。
作者: 乒乓球俱乐部    时间: 2011-10-5 06:02
楼主牛逼到有一定境界了…
作者: 心碎男生    时间: 2011-10-5 09:32
有弹性的皮肤,才是好皮肤嘛,一明星说的。
作者: 迷恋肉肉    时间: 2011-10-5 11:06
嗨真是往事不堪回首啊,开始决定用艾诗缇,新的开始~!
作者: 天杀行者    时间: 2011-10-5 15:22
胶原蛋白呀,这个我知道,很多广告都提到过。
作者: 天空之橙    时间: 2011-10-5 16:05
哈哈我现在用的也是,虽然也是月光族。
作者: 天杀行者    时间: 2011-10-5 20:59
从小的梦想,能让天下的丑小鸭变成白天鹅。
作者: 对敌持枪    时间: 2011-10-5 21:00
就是那个纳米技术吧,以前忘了在哪里见过报导。
作者: 心情大不好    时间: 2011-10-6 01:41
很想试用一下,看看效果怎么样。请问,艾诗缇的产品有试用装么?
作者: 因为因为因为    时间: 2011-10-6 03:14
这么经典的帖子一定要顶,:)
作者: 村儿里的米    时间: 2011-10-6 06:47
没白花时间看,很有收获的  难得一见的好帖
作者: 迷恋肉肉    时间: 2011-10-6 07:03
上网上一搜,发现很多人都在谈论艾诗缇家的护肤使用心得。
作者: 土财主家的村姑    时间: 2011-10-6 12:01
我也想要~~很值得借鉴的帖子。。。
作者: 涵海杰衣    时间: 2011-10-6 13:28
刚知道艾诗缇的代言人是陈绮贞啊。
作者: 儿子的妈妈    时间: 2011-10-6 18:55
好像在小P老师的节目中,听过,对就是这艾诗缇。

欢迎光临 中国孕育网 (http://www.yy280.com/) Powered by Discuz! X3.1