中国孕育网

标题: 艾诗缇焕颜隔离霜大揭秘 [打印本页]

作者: 伊健的壞狗狗    时间: 2011-10-1 11:45
标题: 艾诗缇焕颜隔离霜大揭秘
刚刚进入秋季,经过夏天的曝晒皮肤进入休养生息的时候,《美丽俏佳人》这段时间的节目里都大力推荐了艾诗缇,可能是因为艾诗缇主打的抗氧化和修复肌肤的能力正好适用于这个季节吧。
那么我就来说说小P老师在微博推荐的艾诗缇隔离霜吧。

SPF35 PA++的度数上班还有日常使用基本OK了,但如果是PA+++我会更满意滴。

管身包装,细嘴设计,使用感很好,按压瓶更加容易控制用量。

挤出来是乳状,不具备流动性,触感水润不油腻,也很好推开。
推开以后可见带有很淡很淡的粉橘色,同时散发着隐约的玫瑰香。

虽然膏体依然是橘红色的,但是推匀以后是完全透明的,不带润色不遮瑕,
防晒其实就应该是这样子的,否则根本无法擦足够的厚度去抵御紫外线。

上脸5分钟后依然会有微微的湿润感,不是油腻,也不会闷,
大油皮也许会追求更干爽的触感,
但是对我来说,这种触感倒也是刚刚好,不干不油很舒服;
之后上妆很服帖,足够水润又丝毫不油腻,
坐在办公室里一天都不会觉得干,下午摸摸脸,
惊讶地发现出油量比平时少了,就在这一瞬间对这款隔离霜好感倍增!
防晒隔离使用的舒适感实在是太重要了,否则谁愿意厚厚地裹上脸?

超油皮、需要长时间日晒、追求性价比这三类人也许需要再斟酌,
除此之外,这款防晒隔离算得上是优品。
作者: 千本樱景严    时间: 2011-10-1 20:22
快30的人了,除了工作也该为自己的皮肤好好保养一下啊
作者: 土财主家的村姑    时间: 2011-10-2 03:00
貌似雨生红球藻抗氧化的效果不容置疑。
作者: 乒乓球俱乐部    时间: 2011-10-2 10:47
《美丽俏佳人》我看过很多次了,经常看。
作者: 天空之橙    时间: 2011-10-3 01:34
隔离霜,艾诗缇的这款我一直在用着,不错。
作者: 因为因为因为    时间: 2011-10-3 08:44
就是运用了纳米技术的那个艾诗缇吧。
作者: 屁股不是股    时间: 2011-10-3 23:42
我是油性皮肤,用了这款一点都没有感觉到干,赞一个。
作者: 心情大不好    时间: 2011-10-4 06:49
十一出游,它可是我必带的东东偶。
作者: 重返共和    时间: 2011-10-4 15:11
秋季,MM们也一定注意要防晒。
作者: 我幸福小天使    时间: 2011-10-4 22:18
好一阵子没见了,老姐的皮肤用完艾诗缇效果大不一样,年轻了很多。
作者: 涵海杰衣    时间: 2011-10-5 01:13
哇噻,这么看来果真不错哈。
作者: 诗妍梦屋    时间: 2011-10-5 05:19
喜欢秋天,可是我的皮肤吃不消。
作者: 心情大不好    时间: 2011-10-5 06:11
不用这么麻烦的,一瓶艾诗缇就搞定。
作者: 因为因为因为    时间: 2011-10-5 11:18
美容也是一门学问,我弟妹就是名美容师。
作者: 迷恋肉肉    时间: 2011-10-5 13:04
日本和HK都有卖吧,貌似北京也有几家专柜呢。
作者: 诗妍梦屋    时间: 2011-10-5 16:11
护肤是女生的强项,我们男生不怎么感冒。
作者: 心碎男生    时间: 2011-10-5 20:05
一期,小P老师推荐的艾诗缇,第一次听说。
作者: 法号佛曰    时间: 2011-10-5 21:10
长这么大,还没去过美容院恩!
作者: 乒乓球俱乐部    时间: 2011-10-6 02:04
网上一百,艾诗缇的资料蛮多的,口碑也不错。
作者: 涵海杰衣    时间: 2011-10-6 03:13
化妆的美眉们,这个东东很适合我们滴。
作者: 村儿里的米    时间: 2011-10-6 06:55
我感觉文章说的抗氧化很有道理。
作者: 儿子的妈妈    时间: 2011-10-6 11:14
玫瑰的味道,老姐最喜欢。
作者: 迷恋肉肉    时间: 2011-10-6 12:15
我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
作者: 法号佛曰    时间: 2011-10-6 18:35
这么好的东东,刚刚看到,去艾诗缇官微看看。

欢迎光临 中国孕育网 (http://www.yy280.com/) Powered by Discuz! X3.1