中国孕育网

标题: 好久没说过这么多脏话了,实在太操蛋了 [打印本页]

作者: 冰迷花无缺    时间: 2011-8-21 13:04
标题: 好久没说过这么多脏话了,实在太操蛋了
不知道该怎么说,最近在看很多关于中国和美国收入消费对比的新闻,深感在天朝实在是TMD太吃亏了!!!!看看下面这张图估计你就明白俺为什么这么说了。同样是5000块工资,在中国,一共得花400块,在美国才20美元。俺也知道这和汇率有关系,但是,俺怎么想怎么觉得坑爹~~~如此说来,俺这5000块的工资贬值贬得还真厉害~!这还不算俺养孩子的奶粉钱补习班钱呢~!

对了,说到补习班,就又要联系到现在孩子的学习问题了。不知道是现在学校里的老师不好好教还是俺家孩子笨,这不前两天家长会上,老师又在跟我说孩子的成绩了。我这做爹的也郁闷啊~~当初俺小的时候学习咋就没这么麻烦呢!后来,在老师的建议下,说是让俺看看点读机之类的学习产品。

俺就到商场里去问了问,我了个去,都卖的老贵勒~~而且看来看去都没发现有什么特别的。后来,俺向其他孩子的家长了解了一下,才知道可以在网上购买这么一说。但是,很多网购的店多数都属于个人经营,售后什么的不知道有没有保障。最后,俺发现了一家叫做“迪乐购”的在线商城,http://www.dilogou.com/,不仅价格公道、便宜,还是官方开的专门卖这类产品的。这可乐坏俺了~~~进去一瞧,产品种类也蛮多的!!!!!除了点读机还有点读笔,还带名师视频教学课堂,适用于2000多本教材呢!

总之,虽然天朝这收入消费和美帝国主义没法比,但好歹咱给孩子买个学习机的钱还是有的,只是,这买东西要讲究个性价比和实用性,不能盲目。以后还是要货比三家才行啊~~~
作者: 儿子的妈妈    时间: 2011-8-21 16:50
太好了,改明儿给我小侄子也买一个!
作者: 天杀行者    时间: 2011-8-21 19:20
正愁送什么礼物小外甥呢,就选这个点读机啦!
作者: 法号佛曰    时间: 2011-8-21 22:07
说得有点道理,老去补习班,也没见孩子的成绩有啥起色。
作者: 对敌持枪    时间: 2011-8-21 23:33
楼主一看就是个理智型的家长,给孩子买东西也不忘货比三家……
作者: 我幸福小天使    时间: 2011-8-21 23:52
俺家邻居的孩子用的就是介个迪乐点读机,当初我还纳闷在哪买的来着
作者: 千本樱景严    时间: 2011-8-22 02:16
看起来功能似乎蛮全的,了解了解。
作者: 心情大不好    时间: 2011-8-22 03:36
这价格还真不贵,够实惠……
作者: 乒乓球俱乐部    时间: 2011-8-22 04:53
原来这东西叫点读机,还以为是电子词典呢~~!
作者: 心碎男生    时间: 2011-8-22 06:13
拍拍楼主,知足吧……俺工资还没5000块呢
作者: 小老虎上灯台    时间: 2011-8-22 16:41
要人声鼎沸,一“顶”惊人
作者: 华盖山醉樵    时间: 2011-8-22 16:52
楼主表述之事与本人无关,只是本着
作者: 猪宝贝妈    时间: 2011-8-22 17:16
此帖绝对要留名!强人辈出!
作者: 不死跳蚤    时间: 2011-8-22 22:39
顶起来!!不好碰到的好帖子
作者: 搞定水瓶好多年    时间: 2011-8-23 10:02
创意哦!楼主高人啊 谢
作者: 紫梦月涵    时间: 2011-8-23 14:07
骗人的吧 如果是真的那太和谐了
作者: 知世象牙    时间: 2011-8-23 14:39
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。(对无
作者: 秋灯夜语    时间: 2011-8-23 14:46
继续关注一下这方面的信息
作者: 小宇贝贝    时间: 2011-8-23 15:24
请不要回那么多废话……谢谢…………
作者: 爱情终点    时间: 2011-8-23 15:42
确实不错,眼前一亮的好文
作者: 大脸猫呀笑眯眯    时间: 2011-8-23 15:43
笑抽,不行了,太强了
作者: 维他命欣    时间: 2011-8-23 15:43
好帖,我凌晨再帮楼主顶一次
作者: 恋恋萤火    时间: 2011-8-23 15:59
既然看了,顶一个吧,好帖子
作者: 千万矫情    时间: 2011-8-23 17:20
搬个板凳看热闹~~~
作者: 潇潇的木屋    时间: 2011-8-23 17:24
呵呵,好帖,好好看看,
作者: 大脸猫呀笑眯眯    时间: 2011-8-23 17:26
都来说说,快点把你不开心 的事说出来。。让大伙开心下撒。。。

欢迎光临 中国孕育网 (http://www.yy280.com/) Powered by Discuz! X3.1