中国孕育网

标题: 因你而精彩!圣诞!元旦!祝JMM”双蛋“快乐! [打印本页]

作者: 沁蔚妈妈    时间: 2007-12-22 13:35
标题: 因你而精彩!圣诞!元旦!祝JMM”双蛋“快乐!
”双蛋“即将到来,我们也将告别2007,迎来新的一年。2007年因为有你,世界而变的精彩!ma:ma29

准备怀孕的未准妈妈,你因为对未来宝宝的期待而向往!

已经怀孕的准妈妈,你因为感受到新生命的脉动而感动!

已经成功升级的妈妈,你因为和宝宝相处的点点滴滴而快乐!

中国妈妈网的2007,因为有你们,而充满无限的温馨!

未来的年年月月,希望与你们一路并肩同行。

一路有你,苦点也愿意!

受MAMACN之托,代笔写几句,见笑了ma:ma23
作者: yy280    时间: 2007-12-22 14:01
哈哈,辛苦了谢谢ma:ma13 ma:ma13
作者: jnmama    时间: 2007-12-22 21:50
写的不错啊,谢谢祝福
作者: 小水珠    时间: 2007-12-24 14:26
祝妈妈们开心幸福ma:ma28
作者: zengzixi    时间: 2007-12-24 15:50
ma:ma13 ma:ma13 ma:ma13
我们肩上的责任很重大,当然我们也会一如既往的学习和分享宝宝的成长!!!
作者: 小康妈    时间: 2007-12-24 17:05
预祝“生蛋”并“圆蛋”快乐!ma:ma18 ma:ma18
作者: mimimomo    时间: 2007-12-25 21:46
圣诞快乐
作者: 晴晴妈妈    时间: 2008-1-4 11:53
ma:ma18 hao
作者: 晴晴妈妈    时间: 2008-1-4 11:56
标题: 推荐一下游乐的地方
妈妈们:
  大家好!
 请问大家在周末的时候喜欢带小孩去那里游乐,给妈妈们推荐一下,福州宝龙乐园那里有针对小孩的配套设施,供各种小孩游乐.如果有什么需要的请找我,谢谢!ma:ma24 QQ:287372115..
作者: hg11888    时间: 2008-1-4 14:14
ma:ma20  写得不错,希望所有宝宝08年都能快乐健康的成长

欢迎光临 中国孕育网 (http://www.yy280.com/) Powered by Discuz! X3.1