中国孕育网

标题: JMM,俺都搞糊涂了,到底是高温排卵,还是低温PL?懂的给指教一下啊! [打印本页]

作者: wodeyanl    时间: 2007-12-20 12:14
标题: JMM,俺都搞糊涂了,到底是高温排卵,还是低温PL?懂的给指教一下啊!
ma:ma38
作者: 大姐    时间: 2007-12-20 22:14
按理说,体温骤升应该有pl
作者: 大姐    时间: 2007-12-20 22:18
一般接近排卵日了,一天要测3次。有的人只出现一会儿阳。然后就没有了。很容易错过的。但是接近yj来潮的时候倒也可能出现弱阳。
作者: beebee    时间: 2007-12-20 23:33
排卵可能出现在最低温那天,也可能出现在之前或者之后的2-3内。比如本人,根据pl试纸,就是出现在升高后的。

pl不要测晨尿,其他没有规定。
作者: beebee    时间: 2007-12-20 23:35
体温要连续测的,不是哪天看到低温就是排卵了,比如你低温区一直是在36.5左右徘徊,突然有一天36.3,然后第二,第三天回到36.7左右的高温区,那就可以确认低温那天就pl了
作者: Nancy    时间: 2007-12-21 11:27
我也想知道啊ma:ma16
作者: wodeyanl    时间: 2007-12-21 14:14
标题: 有一段是36.8,然后有四天一下子就是36.2了,然后就又到36.8了
那是不是36.2的时候PL啊?ma:ma11
作者: 沁蔚妈妈    时间: 2007-12-21 17:12
如果是测试结果为阴性可以隔天测一次,如果出现弱阳需要每天测一次,如果出现强阳就说明在24-48小时之内就要排卵了。 一般强阳会持续2天,由强阳转阴的时候就说明已经排卵了。
作者: beebee    时间: 2007-12-21 17:20
原帖由 wodeyanlei88 于 2007-12-21 14:14 发表
那是不是36.2的时候PL啊?ma:ma11
有这个可能,不过按照我的经验你测试得不是很准确,一般低温连续的时间没有4天这么长,所以有可能是你体温重新回到36.8后的突然下降,你最好继续测试
作者: wodeyanl    时间: 2007-12-24 16:11
标题: 哦,大姐谢谢你哈!
ma:ma15
作者: 小水珠    时间: 2007-12-24 16:49
这个啊,以前因为这个,和老婆没少争执,有时候也觉得挺烦的

欢迎光临 中国孕育网 (http://www.yy280.com/) Powered by Discuz! X3.1