人们对游戏的要求已经变了吗?

当我还在沉迷大型网游,为BANNED的巫妖王兴奋的时候,却不知道原来这么久的等待和期盼,让人们都对大型网游失去了原有的激情。当身边越来越多的人选择网页游戏的时候,我也明白,原来我们都变了。以前我们对游戏高难度的操作疯狂的迷恋,但是现在的人们在大压力的生活下,开始喜欢上了比较轻松的网页游戏,因为人们已经不再愿意为了别的再去费神了。当新的游戏出现的时候,我们都选择了去尝试新的游戏,在这么多高端大制作的游戏环境里,十年一剑竟然意外的让这么多的人喜欢上了它,这不止是我们没有想到,或许十年的开发者们也没有想到的吧。轻松的游戏过程,简单又不失精彩的游戏故事,漂亮的游戏画面,这些都是让我们对十年一见钟情的原因吧,在游戏里轻松游戏的过程中,心灵和身边那是双重的享受啊,不是人们审美疲劳了,是十年抓住了我们心中最想要的东西,所以它成功了,谁也不能否认,我的确喜欢这种不费脑子的玩法……
游戏就是调节人的心情的,是用来放松的,所以我会选择不费神的网页游戏呢
喜欢不费脑子的,玩只要轻松就好了
我觉得白天工作劳累,晚上就是需要放松,玩不用动脑的游戏就是在开心中度过
想灌就灌,灌水快乐,灌醉不是错
如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛