防辐射服该买什么的好呢

我之前是做前台的,整天面对的电脑,颈背酸痛、有时还会短暂性失忆。唉。都是电脑辐射害的,  现在我请了产假,在家里休息,但那些电器,手机,也会产生辐射,我担心会对宝宝不利, 我希望我这种身体状况不要影响我的宝宝啊。请知情人士排忧解难···   谢谢啦!
我建议孕期最好是少碰电脑,和手机为好。它们的辐射很大,会对宝宝的健康成长有一定的影响, 我一姐妹怀孕,我就网购了一件2008315认证客户最满意的防辐射服,优加防辐射服。它是属于银纤维的防辐射服。是种防辐射最有效的材质,款式多,效果好,价格也合理,我姐妹说还想要一件,我正准备再送她一件呢, 祝福楼主和宝宝身体健康.
我用的家家乐放辐射服,价格比较合适,质量也不错,款式也比较好,我在家用手机作了实验的,效果很好。呵呵。。http://item.taobao.com/item.htm?id=5800954569我买的是这款,拿出来秀一下。。。
我是买的添香的,才193元,还不错,本人觉得就是穿个心里安慰,没必要买那么贵的,他家还有好多孕妇装,网店的价格实体店的服务
亲想去的话给你个电话:010-84833503
我知道不少防辐射服,经过多年的发展,添香牌防辐射服装已经发展:军用,民用,工用,特种行业用途,
不断以时尚专业的款式引领着国内防辐射行业的潮流,雄踞业界第一品牌。我推荐你到十大品牌网www.maigoo.com 看看,
那里有2010年防辐射服知名品牌。有,添香防辐射服   优加防辐射服   十月妈咪   奇妮防辐射服   婷美防辐射服 等。希望会有你的选择。
建议你取一小块产品配送的样布,用火点燃后,检查未烧化的部分,成片状的是第一代工艺,成粉末状的是第二代工艺,成网状的是第三代工艺,网状的还要注意是粗金属网丝还是细金属网丝,金属网丝越细、越密,表明质量越好,就是靠这防辐射纤维来屏蔽辐射的。所以防辐射纤维越多越好,推荐你到十大品牌网www.maigoo.com 看下,那里有2010年防辐射服知名品牌。有,添香防辐射服   优加防辐射服   十月妈咪   奇妮防辐射服   婷美防辐射服 等。为了健康,我建议你选择品牌产品。