青岛厂家直销得其利是宝宝婴幼儿皂

天气暖和了,宝宝的衣服天天都一打一打的洗,家里的婴幼儿皂用起来跟吃似的,在网上看到淘宝有得其利是厂家专卖店 ,就打电话联系了的确是厂家,总部在裕源大厦,离我上班的地方不远,就过去了谈了一下,如果多买的话,价格能比超市便宜很多,我在家乐福超市买是7.9一块,而厂家能给6.1的价格,一箱是48块,厂家说最好一箱一箱地买。现借育儿的人气组织个团购,第一次组团,没有经验,欢迎拍砖,
http://store.taobao.com/shop/view_shop-be1dcedb4df48ad4a2fee21dae850b3f.htm?nekot=g%2Cxhblpk6kwdjmk1242615878210
这个是付款衔接,厂家说是做网络推广,所以建议在这上拍,买多少钱的就拍多少个好了,跟贴注明明细,取货地点在海天附近裕源大厦(得其利是总部)或台东(5点半我下班以后可以过去),如果您看孩子不方便来取货,我可以根据具体情况给您捎货,限青岛四市,但是送货需要您付2块的交通费,呵呵
请打这个联系电话:83920997 他们有专人负责咨询统计,打电话就说育儿团购就可以啦 或者加QQ:23248940

山东省内非青岛地区也可联系,厂家可通过当地经销商拿到这个价位的货物。
坐个沙发慢慢说,因为一直用得其利是的牌子,现在能拿到最低价位的货,因此帮他们一起宣传啦哈哈 欢迎朋友慢联系哦 的确不错哒!