返回列表 发新帖
楼主: jinn

一位妈妈的受孕详细实战日记(转帖)

排卵后到确定怀孕前的症状:

这一段时间是最难熬的时间,总想知道是否怀孕了,总愿意对照自己和别人的症状。

1.从排卵日数第七天的时候,左下腹抽动30妙,不疼也不痒,就是奇怪地难受,30年来从未有过,可能是着床。

2.着床后,会有排气的症状,着床后的第二天凌晨pl试纸测到了一条水印。

3.乳房在pl前后会疼,但是着床后就不疼了,一直到现在。乳房好像有点变大,原来的内衣穿不上了。
 4.左下腹自着床后一直不舒服,有时很胀。

5.第22天、pl后第11天的时候,脉搏跳动较快,107下/分钟,跳动“快而滑”,“咚咚咚”从“寸”、“关”、“尺”以次跳过。祖国的中医比西医的试纸早测出了6~8天。

6.体温少有的高。排卵后的几天一直在半夜测体温,偏低,只有36.4左右,后来听了冰冰茶的建议,早上固定7点测,都是36.8以上,现在是37都多。我以前的高温都是在36.6左右,很少有超过36.8的。
说得比较细,我上个月也是一直在用测pl,可是一直是白板,郁闷惨了.看来还是要看缘分了.
原帖由 turkeymylove 于 2008-3-3 22:59 发表
说得比较细,我上个月也是一直在用测pl,可是一直是白板,郁闷惨了.看来还是要看缘分了.
恩 ,要努力也要有缘分,加油~~ma:ma29
说实话,看得我有点怕怕,要做这么多工作呀?真不容易。那我还是继续潜水吧。ma:ma52
看了你的帖子后,我一直在学习用PL试纸测,但是几乎测的都是一根浅浅的颜色的红线在下方,上方那根线倒是一直很清楚,难道我一直没PL吗?
我是4月24来的例假,29日结束的.我5月3日开始用PL试纸测,到现在为止测的都是上述情况,除了有一天5月8日测的只有上方一根红线,这是怎么回事啊,你能帮我分析一下吗?