返回列表 发新帖
楼主: jojobook

我也来唠叨一下我的怀孕经历!

好日子没过多久,又有事了,九月二十日下午,婆婆因为病情恶化去逝了,可想而知,全家人是多么难过,真到这时老公才后悔没有早点要小孩,我也不知道应该怎么做,怎么去安慰他,而大家都知道婆婆最记挂的还是我和我肚子里没出生的孙儿。
办完了婆婆的后事,我在家里没呆多久,就回娘家住了(对了,这里忘了说,我妈妈在九月十几号的时候就被我吵回来了)。那段时间也没什么胃口,一直都在吐,直到十月十二号以后才好转,整整吐了两个月。把我丢回娘家后老公也放心许多,有时他会来吃饭,每天我都要打电话骚扰一下他,到现在我都一直觉得找到他是我一辈子的幸福!
到了十月底的时候,我怀孕已经快四个月了,于是我们决定再去做一次检查,看看宝宝和那泡泡的情况,到十月二十多号的时候,我和妈妈还有老公又去了一趟中医院打彩超!
这次还是找熟人直接开了检查单,真奔检查室,因为是彩超,人不多,一下子就轮到我了。躺到床上,没到一分钟,那检查的医师问我,
医生说:什么时候发现有囊肿的
我说:刚怀孕的时候,还有56天的时候检查也有
医生说:哦
当时我心里一颤,马上接着问:是不是没有了啊?
医生说:是啊,没看到
我说:是没有了,还是被宝宝挡住了啊?
医生说:那囊肿多大啊?
我说:蛮大的,100*60MM
医生说:那么大应该一放上去就看到的,别急,再看看吧,先看看胎儿的情况。
当时我心里说不出是什么感觉,高兴当然是高兴了,但是好像又是自己的意料之中,好像显得过于平静,于是我就这样在B超室了呆了好久,那医生也蛮负责的,反复的帮我看,最后确定,那囊肿没有了,我问他原因,他说有可能是怀孕引起的,胎儿长大了也就会自行消失。
等我出来的时候,老公和妈妈都在外面等我,我跟老公说那个泡泡没有了,当时老公高兴的都跳起来了,他的反应反而在我的意料之外了,开心得跟什么似的,我说怎么这么大的反应啊?他拿着那检查报告,不停的问熟人,就好像不相信似的,妈妈也很高兴,直说我有福气!
我们走出医院,老公接到单位的电话先回公司了,我跟妈妈则回家。晚上老公给我打电话,说他特别高兴,在回公司的时候,坐在公交车上都哭了,回家第一件事情就是给他妈妈烧香,磕头,特别激动的告诉他妈妈,我平安无事了。当时我觉得有点夸张了,但是又异常的感动,可见我在老公心里是多么重要啊!
后来我们又拿着最新的检查报告找了其他的医生看了,都不太相信这么大的囊肿就这样消失了。
现在我已经怀孕21周了,这段时间开始感觉宝宝开始有动静了,感觉特别有意思,现在的我专心等着它的降临,庆幸自己的化险为夷,庆幸有爱自己的家人和老公!感谢他们为我做的一切,希望大家等着以后来分享我的生产报告和育儿报告吧!!!
恭喜
期待你的下个报告ma:ma15
痛苦并幸福着ma:ma82