产后乳房边大小,请问有人知怎么办吗?

我生了孩子  乳房边大边小好明显,这可怎 么办?本来就有一点大小,不过没那么明显,可是现在儿子吃奶更是明显了,大小好多,我怕以后都 这样那该难办啊,不知有没有人有办法?ma:ma30 ma:ma30 ma:ma30 ma:ma30
哺乳后的样子是好不了了 我是做好心理准备了 加强锻炼可能会好点 大小问题嘛 我是交替哺乳 大的让宝宝吸时间长点 如果宝宝不吸了就用吸奶器吸掉 这样效果会好点 我是这么做的
产后因为哺乳的关系,乳房仍处于增大状态,且乳汁分泌多相对乳房较大,有的哺乳期妈妈常不注意两只乳房轮流吃,引起一只吃得多一只吃得少,至吃的多的乳汁分泌足,乳房较大,吃的少的乳汁分泌不足,引起乳房相于较小,虽在断奶后两 乳房都会缩小,但常出现仍不能恢复到大小相等的情况,所以建议两只乳房应平均分配吸吮的时间。
我给妞喂奶的时候也是一边大一边小
一般是吃的多的那边就会大些..喂奶的妈妈还是要注意尽量要两边平均一点...
老喂一边肯定不行啊
还可以适当做些按摩,记得两边交替喂奶