恶婆婆就要用恶招治

和老公结婚是04年10月初十。老公兄弟两个。还有个弟弟。他们家是保定农村的。房子有一栋是新盖的,有一栋是老房子,算是有两栋房子。我结婚时候没要彩礼,没要结婚的一切费用。因为我不想让他们家负债。我知道他们家里没钱,所以就连简单的典礼请客都没举行在他们家。这都不说了没必要,因为结婚证领了后我和爱人在别的城市打工也和婆婆没什么接触。

直到05年我生孩子的时候。因为城市生孩子费用太高所以回婆婆的家乡县医院生的。我感觉是医生的不负责人导致我儿子出生后就生了个大病差点小命不保。孩子是晚上11点半生的,生出来后医生就走了。孩子一直睡觉也不哭。(看到同房的孩子生出来是一直哭的)我们都不懂。就没理会孩子,到第二天检查才说孩子缺氧快不行了。如果当时孩子生出来医生把他打哭,哭一会肺张开了就不会缺氧了,这是以后的一个医生朋友告诉我的。可惜当时那个女医生可能急着回家睡觉没这样做吧导致我的小儿子的小命差点不保。还好儿子命大在转到儿科医治了数天后完全康复。

说说儿子转到儿科后第二天吧。我因为是自然生产所以生出孩子后我就能下地走路,儿子转到儿科后我婆婆就让我老公送我回几十公里他的家里。因为我儿子生病所以我婆婆让我公公和我老公都在医院照顾我的儿子。我老公把我送回后婆婆就给他打电话让他立马又返回了医院,只给家族里的一个伯母打电话让她照顾我。可能我婆婆为人的关系吧,那个伯母答应她照顾我后也没露面。到我快睡觉的时候来了一小会儿问我有事情没有我说没有她转头走人了,因为是夏天,生孩子后身上都是血。我也没想很多打来一盆凉水就冲了个凉水澡,那是我生孩子的第二天。
呵,干得好,对待恶婆婆就是不能心软!
呵,干得好,对待恶婆婆就是不能心软!
妙ma:ma13
处理得很不错啊ma:ma13
哈哈,妙!!!