中国孕育网

标题: mum工坊孕妇装亲情奉献! [打印本页]

作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-6-10 16:41
标题: mum工坊孕妇装亲情奉献!
Mum工坊孕妇装惊喜再现!
mum工坊温情奉献!大酬宾,银纤维防辐射全场6.5折销售,孕妇装全场15元起价,新款秋装全场7.5折  还有更多惊喜等着您,机会难得,千万不要错过哦!我们还针对不方便上门选购的孕妈咪们可以送货上门服务!总店地址:北京市朝阳妇幼保健医院南一百米3号06c室电话:010-87185804  
西坝河英特公寓店地址:北京市朝阳区北三环内环西坝河西里28号1号楼英特公寓A4-1708、西坝河国美电器对面、华腾快捷酒店对面。
咨询、订购电话:010-52930113
010-84852871    13141296680

给即将成为准妈妈的您准备了一份惊喜哦
★满188元送宝宝精美盒袜一盒及孕妇孕周盘一张和孕妇杂志一本; ★满328元送孕妇乳垫6枚及五洲听课卡一张; ★满588元送孕妇可调节内裤一包及四维彩超代金卷一张;
★满888元送孕妇七分裤一条;
★满1088元送孕妇抱枕一个及孕妇上衣一件
★满1388元送孕妇防辐射肚兜一件。数量有限
赶快来看看吧!

作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-6-10 16:41

作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-6-13 15:33

作者: 爱美的老婆    时间: 2009-6-27 10:20
今天的天气很不错     上来看看    我老婆现在五个多月了   一直在为衣服发愁   说穿什么也不好看  没怀孕以前就爱美  现在穿什么都不合适   mum工坊 名字很特别   有时间带我老婆去看看
作者: 水晶玫瑰    时间: 2009-6-28 12:25
以前好羡慕那些当妈妈的     现在我也怀孕四个月了   好高兴啊
还买了好多宝宝的东西    也因为肚子一听比一天大  一直在为我买不到合适的衣服发愁    楼上说的mum工坊   我在网上看到过   衣服款式还挺漂亮   现在在搞活动啊       去看看  
作者: 依赖    时间: 2009-6-29 11:41
今天的天气好热哦    以前就最受不了热  尤其现在最怕热了     随便动动就出一身的汗   真的快受不了了    想买几件凉快的孕妇装      可孕妇装的款式太少了  楼上说的mum工坊  听起来很不错   有时间去看看   麻烦告我地址
作者: 格桑花开    时间: 2009-6-30 13:26
好无聊啊   上来看看 在说mum工坊啊   我媳妇也在那里买过衣服   很不错
作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-7-1 14:16
mum工坊又在搞活动了    推出了团购大优惠   妈妈们只要组团五人    就可以到nun工坊享受全场五折的大优惠  快行动吧
作者: 幸福预感    时间: 2009-7-3 14:45
下午的天气还不错   有一点点凉快了  楼上说的mum工坊 现在搞活动啊   去看看
作者: 蓝色天使    时间: 2009-7-5 11:06

作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-7-6 11:28
mum工坊孕妇装总店乔迁之喜   在大搞优惠   全场孕妇装五折  银纤维防辐射6.5折优惠回赠新老顾客  欢迎妈妈们前来选购!
作者: 嘿嘿5    时间: 2009-7-6 16:08
上来看看  今天天气不错    妈妈们有没有出去走走呢       mum工坊又在搞活动啊   全场五折    我上次去那买了一条裙子   很不错   现在在搞活动   一定要去再买几件
作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-7-7 14:18
标题: mum工坊温情奉献
mum工坊温情奉献!换季大酬宾,银纤维防辐射全场6.5折销售,新款春,夏季孕妇装全场3-5折,孕妈妈裤子系列19元起上衣系列29元起裙子系列39元起还有更多惊喜等着您,机会难得,千万不要错过哦!我们还针对不方便上门选购的孕妈咪们可以送货上门服务!总店地址:东三环朝阳妇幼保健医院南100米华威里3号06C室(潘家园旧货市场南行500米红绿灯左转)电话:010-87185804 亚运村分店地址:朝阳区北苑璐172号万兴院2号楼1106室(欧陆经典2号楼1106室)电话:010-84852871欢迎准妈妈们上门选购

作者: 彩云飞    时间: 2009-7-8 12:23
我选的孕妇装都是  特肥大的   这样穿起来  不会很热   mum工坊 我也去过   那里的衣服穿起来很舒服    支持
作者: 孤孤单单    时间: 2009-7-9 11:50
   顶一下
作者: 熊宝宝    时间: 2009-7-10 12:04
今天的天气还可以    老公要带我去买衣服   上次他在网上看到了mum工坊   说那里的衣服挺漂亮的   今天要带我去看看  嘿嘿   怀孕中的女人真的很幸福哦
作者: 咕噜噜    时间: 2009-7-10 14:44

作者: 覆水难收    时间: 2009-7-11 11:55
终于休息了     可以好好玩两天了    嘿嘿   上来和妈妈们 打声招呼    我一会要陪我老妹去买衣服去  孕妇吗  多走走也好
作者: 夜莎    时间: 2009-7-11 15:08
今天休息      上来看看  mum工坊 搬店了    上午我去了原来的店  说那搬了    白跑一趟   出门前真该先看看他们的网站    那样就不用白跑了    嘿嘿
作者: 宝贝小霞    时间: 2009-7-12 17:28
mum工坊  我也知道 我是在网上看到的   那里的衣服款式质量都很不错 顶一下
作者: 7年间的爱    时间: 2009-7-13 16:34
原帖由 夜莎 于 2009-7-11 15:08 发表
今天休息      上来看看  mum工坊 搬店了    上午我去了原来的店  说那搬了    白跑一趟   出门前真该先看看他们的网站    那样就不用白跑了    嘿嘿
去时  先看看他们的网站   有什么活动 都会在网站上公布  那样就不用白跑了
作者: 天上人间    时间: 2009-7-14 11:17
作者: 假如    时间: 2009-7-16 11:18

作者: 幸福预感    时间: 2009-7-20 14:25
我也来顶了      现在四个月的孕妈妈们   内衣该换了哦  要换无钢圈的了  这样才不会影响发育哦
作者: 孤孤单单    时间: 2009-7-21 14:45
我也来顶了   支持楼主哦
作者: 夏雨菲菲    时间: 2009-7-22 10:58
起了个早   说有日食呢    天这么阴   也看不到   哎
作者: 7年间的爱    时间: 2009-7-24 18:57
好长时间没上来看看了  mum工坊的人气很不错吗   楼主继续努力啊:P :P :P
作者: 爱美的老婆    时间: 2009-7-25 13:23
我也来顶了  前几天我和老婆去了mum工坊  买了几条长裤   裤子的板型还不错    买了两条长裤子   天开始凉了 该准备长裤了
作者: 依赖    时间: 2009-7-28 11:34
上来转转   天一天一天转凉了   妈妈们开始要换长裤子了     要注意身体哦
作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-8-3 16:48
自己上来顶顶    妈妈们要多多支持啊
作者: 水晶玫瑰    时间: 2009-8-4 16:41
mum工坊我也去过了    那里的衣服很不错   等他们的秋装到了   我再去看看 嘿嘿
作者: 爱情小秘书    时间: 2009-8-5 15:42
也不知道怎么回事   宝宝在肚子里  不像以前那么顽皮了   去医院检查 说是没事   但心里总是担心
作者: 断翅天使    时间: 2009-8-9 15:11
嘿嘿 上来看看  昨天我去了mum工坊   那里的衣服 还没上秋装   真希望他们的秋装快点上来
作者: 依赖    时间: 2009-8-10 17:02
我是那里的老顾客了    他们那里的衣服都挺不错
作者: 可心宝贝    时间: 2009-8-11 13:51
也来看看 新手  要多多关照哦
作者: 彩云飞    时间: 2009-8-12 15:56
上来看看    mum工坊我也去过好几次了   在网上还买过呢  他们真的很不错  不管再哪买都让人很放心
作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-8-15 13:35
好消息   好消息  mum工坊 西坝河店马上开业了   欢迎准妈妈们来选购
作者: 我的福气宝宝    时间: 2009-8-23 11:56
标题: 恭喜恭喜!!
mum工坊亚运村店乔迁到西坝河英特公寓了 不错 不错  看来是业务发展的不错呀!呵呵  
作者: 西藏雪莲    时间: 2009-8-25 15:59
嘿嘿 现在没事了上来看看   mum工坊 那里还是很不错的    衣服款式还很不错  价位也能接受  前一段时间去看了   秋装也出来了   但这几天不知道有没有上全
作者: 爱的美妙    时间: 2009-8-26 14:00
我来了    今天是7月7  是中国的情人节  情人节快乐
作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-9-3 16:06

作者: 爱的无畏    时间: 2009-9-5 18:19
现在的孕妇装款式都是韩版样的  都挺漂亮的
作者: 宝宝惠星    时间: 2009-9-7 14:06
mum工坊的人气很不错  昨天去了西坝河店  那里的人很多  老板他们都忙不过来了   妈妈们有时间可以去实体店里看看
作者: 爱家爱宝贝    时间: 2009-9-9 12:59
上来看看大家!mum工坊的人气不错吗 赞一下
作者: 爱的代价2    时间: 2009-9-14 18:46

作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-9-19 11:28
标题: mum工坊孕妇装 精品孕婴店
mum工坊孕妇装秋装大优惠!喜迎国庆、中秋双节、朝阳妇幼总店、西坝河英特公寓分店、徐州分店、三店温情大优惠,回馈新老顾客2009年新款秋装以全面到货,全场秋装 6-7.5折银纤维防辐射 6.5折优惠, 香港知名品牌哆啦小贝婴幼儿童装7.8折 千余款精美孕衣静候准妈妈上门选购!购物赠送精美礼品
作者: 祁甜甜妈妈    时间: 2009-9-22 11:56
mum工坊我也道 他们那里的衣服很不错 我去的是西坝河实体店   款式很多  亲们有时间可以去看看
作者: 快乐精灵2    时间: 2009-9-23 14:30
来顶了   支持楼主   他们那得衣服真的很不错   推荐了
作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-9-24 15:09
原帖由 快乐精灵2 于 2009-9-23 14:30 发表
来顶了   支持楼主   他们那得衣服真的很不错   推荐了
O(∩_∩)O谢谢
作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-9-26 12:36
mum工坊喜迎国庆中秋  国庆期间不休息  欢迎准妈妈前来选购
作者: 蓝精灵3    时间: 2009-9-28 11:16
mum工坊  我在网上看到过  上班没时间  一直还没去  正好国庆放假  去看看去
作者: 爱美的老婆    时间: 2009-9-29 11:14
上了顶了 国庆到了 楼主国庆节快乐 生意兴隆哦
作者: 水晶玫瑰    时间: 2009-9-30 12:12
节日快乐  mum工坊我去了 昨天去的  在那里买了一条裤子  现在穿着正合适  怕以后不能穿  今天早早的就去换  还担心 人家不给换呢  去了以后 老板很客气   还帮着介绍好多款 让我试  说哪个合适换哪个    很是客气  帮忙顶了
作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-10-1 17:48
今天在家看大阅兵了  从头看到尾  那个壮观啊   祖国万岁      多支持支持mum工坊啊
作者: 夏雨菲菲    时间: 2009-10-2 14:32
万岁  : 祖国越来越好  支持支持
作者: 阿拉蕾贝贝    时间: 2009-10-5 11:30
我现在怀孕三个多月了  以前的衣服穿着都有点紧了 尤其是裤子  根本就不能穿了  楼上说的mum工坊是朋友告我的  昨天去看了  还买了几条裤子  很舒服  现在的孕妇裤 都是带托腹的  怎么都不会勒着肚子了
作者: 水晶玫瑰    时间: 2009-10-7 13:44
mum工坊我也去过 挺不错的  支持一下啊
作者: 夏雨菲菲    时间: 2009-10-8 12:20
今天是放假的最后一天了   明天就该好好的工作了   妈妈们假期做什么了
作者: 孤孤单单    时间: 2009-10-16 12:48
/qiang 我来帮你盖盖楼哦~~~
作者: 童年记忆    时间: 2009-10-20 13:34

作者: 冰山雪莲2009    时间: 2009-11-20 15:13
工坊 又到新货了,有时间来瞧瞧吧

欢迎光临 中国孕育网 (http://www.yy280.com/) Powered by Discuz! X3.1