中国孕育网

标题: 结婚第三天,LG打我耳光 [打印本页]

作者: 我想...!    时间: 2008-3-29 12:49
标题: 结婚第三天,LG打我耳光
我该怎么办呢?
作者: 我想...!    时间: 2008-3-29 12:49
没有新婚的甜蜜,脸也不疼了,虽然还有些肿,只是心里,呵呵....狠狠的痛啊
作者: 我想...!    时间: 2008-3-29 12:50
原因?

我也不是很清楚,也许是没有主动去做饭,没有主动去收拾碗筷吧

不明白,一个曾经给我承诺,要保护我,疼爱我的男人,怎么可能下得去重手。
作者: 我想...!    时间: 2008-3-29 12:50
我们是经同学介绍认识的,一直以来,他对我还是不错的

他的收入还可以,所以在决定结婚的时候,他希望我做全职太太,在家做做家务,照顾家庭和他的父母
作者: 我想...!    时间: 2008-3-29 12:51
我们吵起来了,然后他就打我了。

还说了很多伤人的话

他说,我吃他喝他,就要听他的。

还提到我们第一次,没有出血的事情。
作者: 我想...!    时间: 2008-3-29 12:52
我们之间还是有感情的

要不,也不会结婚的

离婚,我想过,可又不甘心
作者: 阳光_天使    时间: 2008-3-29 13:02
不管因为什么打人,都不能容忍,以后要想办法让他听你的话
作者: 我想...!    时间: 2008-3-29 13:57
说来很惭愧,我没有工作过

可能就是因为我的不独立,所以,他才会......
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-3-29 14:21
 这种男人.越早离开越好..
其实无关工作,我也没工作.但是在家里我掌握着主动权
作者: 我想...!    时间: 2008-3-30 19:13
原帖由 小妞妈妈 于 2008-3-29 14:21 发表
 这种男人.越早离开越好..
其实无关工作,我也没工作.但是在家里我掌握着主动权
ma:ma12 这么好啊,有什么好办法教教我?
作者: 沁蔚妈妈    时间: 2008-3-30 21:10
你LG很大男子主义,如果你愿意做小女人,那就好好过日子吧
作者: Lizzie92    时间: 2008-3-31 12:07
打人就不对 ma:ma55 , 刚结婚就对你动手, 以后的日子怎么过呀?
我觉得你应该在外面找点事做, 老是呆在家里很容易与外界脱节的, 对你自己本身和以后的小孩教育也不好.
作者: cwenhao    时间: 2008-3-31 22:28
多沟通吧,大家都冷静点
作者: merry    时间: 2008-4-1 09:19
原帖由 Lizzie925 于 2008-3-31 12:07 发表
打人就不对 ma:ma55 , 刚结婚就对你动手, 以后的日子怎么过呀?
我觉得你应该在外面找点事做, 老是呆在家里很容易与外界脱节的, 对你自己本身和以后的小孩教育也不好.
ma:ma13 ma:ma13

欢迎光临 中国孕育网 (http://www.yy280.com/) Powered by Discuz! X3.1