中国孕育网

标题: 女王级别体验报告,于是我也做小白鼠了╮(╯▽╰)╭ [打印本页]

作者: 晨天做梦    时间: 2010-7-27 09:29
标题: 女王级别体验报告,于是我也做小白鼠了╮(╯▽╰)╭
看到有宝宝的妈妈说给宝宝用了角膜塑形镜的东西,我也很心动,但是哪敢让自己的小孩直接去啊
于是我稍微说一下我大人的体验过程吧!有需要的妈妈支持我一下
现在据GJ那个不太靠谱的统计局统计,基本我们国家已经成了近视人口大国了,从初中就开始带上四只眼,框架眼镜跟随潮流换了一副又一副。。因为我不适合隐形眼镜,等上班空一点我来说吧
作者: 春哥纯爷们    时间: 2010-7-27 09:42
基本我们国家已经成了近视人口大国了
==================
赞同啊 我们公司就有好多个戴眼镜的
作者: 大碗面    时间: 2010-7-27 09:59
没了?
作者: 晨天做梦    时间: 2010-7-27 10:33
原帖由 春哥纯爷们 于 2010-7-27 09:42 发表
==================
赞同啊 我们公司就有好多个戴眼镜的

对的- -现在的小孩子几个不近视啊- -
不知道古代怎么办哦?
作者: 晨天做梦    时间: 2010-7-27 10:34
继续来说我的情况吧
我的眼睛是比较惨一点我从初中时100多度,涨到现在300多度,还算是没撒大的改变,不过如果让我在会议室看着墙上的投影讲PPT,我不戴眼镜是绝对看不清楚的。
然后一朋友的爸爸的朋友,当年搞了个控制近视的医疗器械给他试戴,他用了后觉得效果特好,近视基本都能控制了,就是两个视力改变有快慢,一只很清楚,另一只却模糊,他也觉得那东西带着特麻烦,后来就没坚持,直到20多岁开了激光。如今他和我说了句,早知道当年不该偷懒,挨一刀的感受比起戴那东西,我现在宁愿戴那器械。
作者: 猫咪老师    时间: 2010-7-27 10:47
逛进来瞧瞧~啥是角膜塑形镜?
作者: 春哥纯爷们    时间: 2010-7-27 11:05
原帖由 晨天做梦 于 2010-7-27 10:34 发表
继续来说我的情况吧
我的眼睛是比较惨一点我从初中时100多度,涨到现在300多度,还算是没撒大的改变,不过如果让我在会议室看着墙上的投影讲PPT,我不戴眼镜是绝对看不清楚的。
然后一朋友的爸爸的朋友 ...

这度数啊就是 随着你带起眼镜开始就开始涨啊!
完全停止不下来啊
作者: 猫咪老师    时间: 2010-7-27 11:16
我的眼镜每次换一次长200度,现在算是长的慢了,真怕自己瞎了。
作者: 春哥纯爷们    时间: 2010-7-27 11:27
原帖由 猫咪老师 于 2010-7-27 11:16 发表
我的眼镜每次换一次长200度,现在算是长的慢了,真怕自己瞎了。

平时么 多做做眼保健操 还有 只看到那个角膜镜 貌似也是矫正视力的
也好尝试下的
作者: 猫咪老师    时间: 2010-7-27 11:32
角膜镜啊…… 没尝试过,看楼主的效果吧,P.S. 我都二十多了,怕不合适
作者: 晨天做梦    时间: 2010-7-27 13:27
原帖由 猫咪老师 于 2010-7-27 10:47 发表
逛进来瞧瞧~啥是角膜塑形镜?

你网上查查吧。搜索下都有
就是晚上带带,白天视力就可以不用带的那种
作者: 晨天做梦    时间: 2010-7-27 13:28
原帖由 猫咪老师 于 2010-7-27 11:32 发表
角膜镜啊…… 没尝试过,看楼主的效果吧,P.S. 我都二十多了,怕不合适

喂喂喂!大人可以用啊
我都结婚啦
作者: 晨天做梦    时间: 2010-7-27 13:29
继续来说我的情况
朋友还是赠送了一副角膜塑形镜,爱美的天性、到热带风暴冲浪的诱惑,最终还是上了套,最烦的是朋友天天追着,还让他的医生天天盯着我,就这样一步一步上了贼船,然后,3周下来,挺有效果的,于是觉得还是应该和大家分享一下”

第一次检验的眼睛度数,裸眼都0.25近视一个350 一个300
[attach]453[/attach][attach]454[/attach]第二张是什么东西我也看不懂
作者: 猫咪老师    时间: 2010-7-27 14:04
晚上带?第一次听说。 。 。
作者: 春哥纯爷们    时间: 2010-7-27 14:09
原帖由 猫咪老师 于 2010-7-27 11:32 发表

可以用啦 我记得他7岁到20岁都是可以用的
作者: 天马流星拳    时间: 2010-7-27 14:17
这个塑型镜听说过,小孩子用了效果最好吧,大人毕竟眼睛都长好了,再怎么戴也只是辅助一下。
作者: 天马流星拳    时间: 2010-7-27 14:59

我们宿舍有五个近视的,最厉害的1000多
作者: 灭火罐头    时间: 2010-7-27 15:58
我也是从初中就戴眼镜了,诶!!烦哪,
作者: 大碗面    时间: 2010-7-27 17:19

作者: 灭火罐头    时间: 2010-7-27 18:46
头一次听说什么角膜塑形镜,楼主给解释下
作者: 晨天做梦    时间: 2010-7-28 09:39
原帖由 灭火罐头 于 2010-7-27 18:46 发表
头一次听说什么角膜塑形镜,楼主给解释下
[attach]455[/attach]就是这个东西
看着像隐形眼镜,但是晚上带带白天就好了。
我说得可能不太具体,具体你网上查查很多资料的

效果么还不错,就是难过了一点要小心。。。
我是看到很多人给小孩子带去试试的,效果是不错,不过小孩子粗手粗脚的话不知道行不行
作者: 春哥纯爷们    时间: 2010-7-28 10:42
看来 就是小孩子用比较有效?
作者: 很很低调    时间: 2010-7-28 13:35
我看到了旁边一大堆纸不会是 检查的单子吧,,,
作者: 小怪物老了    时间: 2010-7-28 22:38
4《圣斗士星矢北欧篇》--希蒂圣斗士北欧篇中北极仙宫的女王,被海皇波士顿的黄金戒指控制前,是位高贵仁爱的领导者,受海皇控制后,摇身成为台面上对抗雅典娜的第一人!率领麾下北斗七星与雅典娜的青铜圣斗士战斗,此时的希蒂,散发出的是北极经年不化的冷冽冰霜,只是拿着权杖在奥丁神像前缓缓一回头,便足有震慑众人的力量!北方亚斯格特真正的冰雪女王!
作者: 桐宝贝的妈妈    时间: 2010-7-29 03:05
看得累死了,连话都不好好说哇…我不要…啦…
作者: 我本轻狂年少    时间: 2010-7-29 03:07
小MM,好久不见,怎么服中药了,当归啥意思啊,我这有天麻,你要不哈哈哈,服了你了,太快了,呵呵
作者: 氷刃    时间: 2010-7-29 14:06
原帖由 我本轻狂年少 于 2010-7-29 03:07 发表
小MM,好久不见,怎么服中药了,当归啥意思啊,我这有天麻,你要不哈哈哈,服了你了,太快了,呵呵

不够的话我还有蓖麻
作者: 每天都是冬至    时间: 2010-7-29 16:34
角膜塑形镜起源于美国,历经50年的发展,己在全球34个国家得到应用;它是采用一种特殊逆几何形态设计的角膜塑形镜片,其内表面由多个弧段组成。镜片与泪液层分布不均,由此产生的流体力学效应改变角膜几何形态,在睡觉时戴在角膜前部,逐步使角膜弯曲度变平、眼轴缩短,从而有效地阻止了近视的发展,被誉为“睡觉就能控制和矫治近视的技术”。

百度来的
作者: 很很低调    时间: 2010-7-29 17:00
被誉为“睡觉就能控制和矫治近视的技术”。
真有这么好?
作者: 很很低调    时间: 2010-7-29 17:00
这么容易我也去试试
作者: 披着马甲    时间: 2010-7-29 17:24
飘一下~~~~~
作者: 我不是灰机    时间: 2010-7-29 17:40
说的倒是蛮好的,谁知道是不是真的啊
作者: 我不是灰机    时间: 2010-7-29 17:41
我还是挺怕的,毕竟是眼睛,一下没弄好可就惨了
作者: 憨酣    时间: 2010-7-30 10:37

作者: 憨酣    时间: 2010-7-30 10:38
近视戴个眼镜就是了,搞那么麻烦干嘛
作者: 卧了个曹    时间: 2010-7-30 13:07
为什么大家管近视眼叫四只眼?因为戴着眼镜难看
作者: 寂寞小贝贝    时间: 2010-7-30 15:36
lz 你戴的那个东西叫器械?没这么恐怖吧
作者: 寂寞小贝贝    时间: 2010-7-30 15:38
我看着就跟隐形眼镜差不多啊
作者: 软糖走路说脚软    时间: 2010-7-30 16:02
lz戴了还不错,那小孩子呢?行吗?
作者: 软糖走路说脚软    时间: 2010-7-30 16:04
过程是很烦的吧?戴眼睛上有没很难受啊?不知道小朋友戴上去会有怎么的效果
作者: 地狱猫王    时间: 2010-8-2 07:39

欢迎光临 中国孕育网 (http://www.yy280.com/) Powered by Discuz! X3.1